AJI de YUCA MAKACHEIRA


EL AJÍ DE YUCA MAKACHEIRA, está realizado a través del proceso de transformación de la yuca y e l Ají.
En él  puede evidenciarse  la innovación y calidad  de productos que debe generarse a través de rigurosos estándares de calidad.
Hoy presentamos un nuevo producto que ofrece la combinación entre un tubérculo y una hortaliza, uniendo los beneficios  y propiedades de la yuca con las virtudes del Ají.

¿QUÉ ES AJÍ DE YUCA MAKACHEIRA?


Es un producto realizado con los beneficios de la yuca y el ají. La yuca como todo alimento a procesar tiene una secuencia de transformación; sacar los derivados de la yuca suele tomar tiempo y no solo por la cantidad de los derivados que podrían enumerarse sino por la calidad con que producimos el producto. El ají es una hortaliza de uso medicinal, su sabor picante proporciona en el cliente la sensación de seguir consumiendo por su excelente calidad e innovación.

Es la combinación de un tubérculo y una hortaliza, que al unir sus propiedades, nos presenta beneficios increíbles, que permitirán al cliente probar un nuevo producto dentro de su canasta familiar

A la hora de promocionar nuestro producto no sólo es necesario la imagen, publicidad y nombre, sino también podemos destacar la finalidad, sabor y calidad con que son preparados y empacados para un consumidor final.


5.2. BENEFICIOS


*      El sabor original de nuestro producto.

*      Gracias a las aplicaciones de la yuca y e ají, nuestro producto puede llegar a favorecer el alivio de jaquecas, colaborar a reducir niveles de colesterol y de hipertensión.

*      Posee condiciones terapéuticas

*      Vitaminas  C, E, A, B1, B2, B3, y B6.

*      Gracias a sus propiedades, estimula el apetito, sistema circulatorio y digestivo.

*      El ají es expectorante eficaz en catarros y sinusitis.

*      Favorece la formación de colágenos, huesos y dientes.

*      Tiene poder analgésico, alivia dolor de artritis, reuma y musculares ya que actúa en las neuronas que transmiten el dolor, produciendo endorfinas que mitigan el dolor.






TABLA NUTRICIONAL


COMPOSICIÓN
%
56,7
Almidón
29,0
Grasas
0,9
Proteínas
0,6
Celulosa
9,9
Minerales
2,9
Vitaminas
C – A – E
B1 – B2

B3 – B6