EL AJÍ DE YUCA MAKACHEIRA, está realizado a través del proceso de transformación de la yuca y e l Ají.
En él puede evidenciarse la innovación y calidad de productos que debe generarse a través de rigurosos estándares de calidad.
Hoy presentamos un nuevo producto que ofrece la combinación entre un tubérculo y una hortaliza, uniendo los beneficios y propiedades de la yuca con las virtudes del Ají.
¿QUÉ ES AJÍ DE YUCA MAKACHEIRA?
Es un producto realizado con los beneficios de la yuca y el ají. La yuca como todo alimento a procesar tiene una secuencia de transformación; sacar los derivados de la yuca suele tomar tiempo y no solo por la cantidad de los derivados que podrían enumerarse sino por la calidad con que producimos el producto. El ají es una hortaliza de uso medicinal, su sabor picante proporciona en el cliente la sensación de seguir consumiendo por su excelente calidad e innovación.
Es la combinación de un tubérculo y una hortaliza, que al unir sus propiedades, nos presenta beneficios increíbles, que permitirán al cliente probar un nuevo producto dentro de su canasta familiar
A la hora de promocionar nuestro producto no sólo es necesario la imagen, publicidad y nombre, sino también podemos destacar la finalidad, sabor y calidad con que son preparados y empacados para un consumidor final.
5.2. BENEFICIOS








TABLA NUTRICIONAL
COMPOSICIÓN | % |
56,7 | |
Almidón | 29,0 |
Grasas | 0,9 |
Proteínas | 0,6 |
Celulosa | 9,9 |
Minerales | 2,9 |
Vitaminas | C – A – E |
B1 – B2 | |
| B3 – B6 |